«Они у вас что, из золота?»

Один из самых распространённых аргументов потенциальных клиентов против покупки BONNY BOX — короткое и ёмкое «Дорого».

 Вот наши контраргументы:

1. Дорого относительно чего? Китайских аналогов с Алиэкспресса? Не спорим. Но прежде чем хлестко бросать в комментах «На Али такие по 1,5 тыс» неплохо бы увидеть вживую и потестировать и китайский безымянный органайзер, и BONNY BOX. А то, честное слово, обидно. У вас всегда есть выбор — заплатить дороже за продукт без подтеков клея, пузырьков и трещин, или сэкономить на этих характеристиках. Вы же отдаёте себе отчет в том, что качественную пару обуви, к примеру, вы не купите за тысячу рублей? И уж наверняка не напишите в комментариях на странице достойного обувного бренда, что на Алиэкспрессе такие же туфли за 500 руб.

Не поленитесь, если уж на то пошло, заглянуть на американские и европейские сайты с акриловыми боксами. Стоимость органайзера, по размерам приближенного к нашему Large, начинается от 120-150 $ и доходит до 300. Эти боксы схожи с нашими по качеству материала и технологии сборки, поэтому если уж и сравнивать, то с ними. Для сравнения, наша цена на Large 102 $ по текущему курсу.

2. Есть ряд моментов, которые нам приходится учитывать при расчете розничной цены: 

а) стоимость материала (акрилового стекла);

б) стоимость работ по резке материала и сборке изделия;

в) расходы по упаковке, доставке; 

г) расходы на продвижение продукта 

Чудес в нашей работе, к сожалению, не бывает – прозрачный, прочный качественный материал стоит дорого (особенно учитывая изменение курсов валют – материал мы закупаем европейского производства).

Работы по резке и сборке ведутся в чистом, просторном цехе исключительно гражданами России, что подразумевает и недешевую стоимость эксплуатации помещения, и достойную оплату труда рабочих.

Наша доставка по Москве бесплатная, но транспортные расходы мы всё же вынуждены компенсировать. 

И наконец, мы вновь возвращаемся к практичной картонной упаковке боксов при доставке по Москве В регионы мы по-прежнему отправляем в жёстких фанерных ящиках. Многие клиенты шутят, что эти ящики выглядят не хуже, чем сами боксы, в них упакованные. Такая упаковка для клиента бесплатна, а нам спокойнее, что при транспортировке боксы дойдут без повреждений.

THE BONNY BOX Make-Up Organizer в начале марта исполнился год. Год назад мы сделали одну-единственную модель бокса, и честно признаться, она была несовершенна. Технологию сборки мы выбрали неправильную, вследствие чего качество сборки было не на высоте. А розничная цена была не очень адекватная (самые преданные наши клиенты ещё помнят Large по цене 10 500 руб., потому что мы тогда не знали, как оптимизировать себестоимость продукта, но и получить вознаграждение за свой труд хотелось).

Весь этот год мы работали и над ассортиментом, и над качеством сборки, и над удешевлением. Сейчас мы рады предложить вам три модели боксов для косметики, бижутерии и аксессуаров. Технология сборки позволяет обойтись минимумом склейки (ведь  для склеивания акрилового стекла используется достаточного токсичный клей на основе растворителя), крепления реек мы тоже усовершенствовали для прочности изделия и повышения допустимой нагрузки.

А ещё этом году мы запланировали много новинок — удобных и симпатичных конструкций для хранения косметики и аксессуаров.

 Оставайтесь с нами!

С любовью, ваш THE BONNY BOX 

 

Leave a Reply