«На свежую голову» или самые горячие тенденции в окрашивании 2016

  1. Клубничный блонд в 2016 будет одной из самых популярных и нескучных вариаций в палитре светлых оттенков. Нечто среднее между классическим блондом и рыжим, удивительно идёт сероглазым и голубоглазым девушкам.

  2. Серебристый
    «Бабуся-лук» появлялся на показах сезона весна-лето 2016 не единожды. Скучно с таким цветом волос точно не будет, но придётся как следует поработать над имиджем — оттенять такой смелое серебро должны очень стильные вещи и яркие аксессуары.
  3. Глубокий шоколад — это очень секси. Единственное правило — волосы должны быть идеально ухоженными, блестящими и со свежими кончиками.
  4. Платиновый блонд 
    Если насчет «бабуся-лук» вы всё же сомневаетесь, но холодный пепельный блонд вам очень даже по душе — ваш выбор в пользу аристократичных платиновых оттенков. 
  5. Глубокий красно-коричневый — один из хитов 2016. Идеально подойдет «белоснежкам» — светлокожим шатенкам с темными волосами
  6. Медный
    Рыжие девушки все как на подбор роковые красотки. Чтобы освежить золото волос выберите энергичный медный.
  7. Пастель
     Этот тренд для очень молодых или очень смелых. Вам на выбор сложное многоступенчатое перманентное окрашивание, либо цветные мелки и спреи для волос

Leave a Reply